Проектирование кухни и бара предприятия общественного питания

Проектирование кухни и бара предприятия общественного питания

Мы разработали следующие Этапы для вашего удобства:

  • сбор информации для сотсавление ТЗ. Мы знаем как важно не забивать голову открытыми вопросами партнера, а четко

задавать закрытые вопросы и предлагать. Так как мы профессионалы и с каждым проктом делаем свой продукт лучше, вы можете скачать Чек-лист для понимания вопросов. А так же с вашим проектировщиком по данному Чек-листу обсудить проект.

первоначальное техическое задание

  • выезд специалиста на замеры помещений объекта;
  • технологическая планировка помещений с организацией производственных потоков;
  • подбор и расстановка профессионального технологического оборудования;
  • оформление подробной спецификации технологического оборудования с указанием параметров и технических характеристик;
  • выполнение монтажных схем точек подвода коммуникаций к оборудованию (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов);
  • оформление чертежей в электронном виде;
  • подготовка комплекта проектных документов марки –ТХ.

Вы можете перейти по ссылке и скачать пример Полной документации и примера проекта.

Примеры проектов

Составление проектной концепции будет актуально не только при создании нового предприятия, но и для реконструкции уже существующего объекта.

Мы знаем, как вам помочь, если:

  • вы хотите переоснастить или перепрофилировать уже имеющийся действующий объект;
  • вы хотите внедрить на нем новые технологии с целью улучшения качества выпускаемой продукции или, например, добиться снижения издержек на энергоресурсы;
  • вы стремитесь повысить экономическую эффективность действующего объекта, повысить производственные мощности;
  • вы ищите новые возможности для реализации выпускаемой пищевой продукции;
  • вы хотите начать выпуск продукции на заготовочном предприятии для ее дальнейшей реализации в сетевых супермаркетах, магазинах и точках общественного питания.

Работы по технологическому проектированию объектов общепита, торговли и пищевого производства осуществляются специалистами компании «Динсайд» с учетом всех требований нормативно-проектной документаци.

Связаться с технологом

ОДНА КОМПАНИЯ — ОДНИ ЦЕННОСТИ

Одна команда ~ Умный результат ~ Взаимоуважение без предела ~ Каждый день становимся лучше ~ Партнёрство без компромиссов