Мы разработали следующие Этапы для вашего удобства:
- сбор информации для сотсавление ТЗ. Мы знаем как важно не забивать голову открытыми вопросами партнера, а четко
задавать закрытые вопросы и предлагать. Так как мы профессионалы и с каждым проктом делаем свой продукт лучше, вы можете скачать Чек-лист для понимания вопросов. А так же с вашим проектировщиком по данному Чек-листу обсудить проект.
первоначальное техическое задание
- выезд специалиста на замеры помещений объекта;
- технологическая планировка помещений с организацией производственных потоков;
- подбор и расстановка профессионального технологического оборудования;
- оформление подробной спецификации технологического оборудования с указанием параметров и технических характеристик;
- выполнение монтажных схем точек подвода коммуникаций к оборудованию (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов);
- оформление чертежей в электронном виде;
- подготовка комплекта проектных документов марки –ТХ.
Вы можете перейти по ссылке и скачать пример Полной документации и примера проекта.
Примеры проектов
Составление проектной концепции будет актуально не только при создании нового предприятия, но и для реконструкции уже существующего объекта.
Мы знаем, как вам помочь, если:
- вы хотите переоснастить или перепрофилировать уже имеющийся действующий объект;
- вы хотите внедрить на нем новые технологии с целью улучшения качества выпускаемой продукции или, например, добиться снижения издержек на энергоресурсы;
- вы стремитесь повысить экономическую эффективность действующего объекта, повысить производственные мощности;
- вы ищите новые возможности для реализации выпускаемой пищевой продукции;
- вы хотите начать выпуск продукции на заготовочном предприятии для ее дальнейшей реализации в сетевых супермаркетах, магазинах и точках общественного питания.
Работы по технологическому проектированию объектов общепита, торговли и пищевого производства осуществляются специалистами компании «Динсайд» с учетом всех требований нормативно-проектной документаци.